BL_GERICHTE 720 2022 151 / 107 vom 13. Mai 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 13. Mai 2024 (720 22 151 / 107) - BL Gerichte (2024)
Liegt eine gestützt auf Art. 132 Abs. 1 ZGB bzw. auf Art. 291 ZGB angeordnete Schuldneranweisung betreffend die getrennte Auszahlung einer Kinderrente vor, bleibt diese Schuldneranweisung gegenüber den sozialversicherungsrechtlichen Drittauszahlungstatbeständen im Falle einer Nachzahlung der Kinderrente vorbehalten und das Dreikreismodell gelangt nicht zur Anwendung